A situação Brasileira - Salgueiro de Freitas, Ayrton (A Defesa Nacional, 2020)
Revendo nosso arquivo encontramos algumas notas referentes à palestra pronunciada por um grande homem de negócios, de S. Paulo. O fato ocorreu em 1955, ou seja, há oito anos passados, mas acreditamos interessante as palavras de nosso amigo, no quadro atual em que vivemos.