A Indústria de explosivo no Brasil - Dantas Borges, W. (A Defesa Nacional, 2020)
Em todos os países do mundo os explosivos e seus elementos estão incluídos na relação de PRODUTOS CONTROLADOS pelo Govêrno. Conseqüentemente, a in.dústJ;ia, o comércio e o emprêgo de explosivos e seus elementos, são controlados pelas autoridades governamentais.