As Forças Armadas no Sistema de Transporte - Correia Lima, Alfredo (A Defesa Nacional, 2020)
Dentre os elementos da estrutura econômica de uma nação, os sistemas de transportes constituem-se talvez num dos mais importantes fatôres condicionantes de seu Poder Militar. ·