A Infantaria de Israel - Heiman, Leo; Leal de Oliveira Mesquita, Paulo Gaúcho (A Defesa Nacional, 2020)
Os Chefes militares de Israel vêem a Infantaria como a fôrça bãsica de combate. Hoje, Israel tem cinco diferentes tipos de Infantaria, cada um com missão e função peculiares.