Compreensão da Revolução Brasileira - Pereira da Costa, Octávio (A Defesa Nacional, 2020)
Entre várias matérias de interêsse para a compreensão da revolução brasileira, desejava o JORNAL DO BRASIL publicar uma versão oficiosa dos acontecimentos revolucionários, que empolgaram o Brasil a partir de 31 de março.