A importância Militar dos Novos Estados Africanos - Felgas, Hélio (A Defesa Nacional, 2020)
É indubitável que a Mrica se está agitando militarmente. Em pouco mais de um ano, eclodiram oito rebeliões militares e tiveram lugar pelo menos dois importantes conflitos fronteiriços.