A informação Pública - Coelho, Serzedelo (A Defesa Nacional, 2020)
O trabalho dos diferentes departamentos do Estado - ou ás atividades de uma dada organização particular - só podem chegar ao conhecimento· do público e serem apreciados mediante uma tarefa de divulgação convenientemente concebida,, planificada e executada.