Escola de Educação Física do Exército - Jordão Ramos, Jayr (A Defesa Nacional, 2020)
Digno de encontros e grande tem sido, através dos tempos, o 'papel civilizador e pioneiro das Fôrças Armadas Brasileiras. Em quase todos os empreendimentos, e iniciativas em prol da criação de um Brasil grandioso, próspero e feliz, encontra-se, sempre na vanguarda, a ação humana, entusiástica e progressiva dos seus marinheiros, soldados e aeronautas.