Falando sobre mobilidade - da França Dória, Jayme (A Defesa Nacional, 2020)
A partir da II Guerra Mundial e, mais acentuadamente, com o conflito coreano, muito temos lido ou, pelo menos, ouvido falar sôbre mobilidade. Pràticamente, não há escrito ou conversa sôbre operações militares que não traga à baila tal palavra, em tôrno da qual tantas discussões se têm travado.