A Contraguerrilha - Lins, Fábio (A Defesa Nacional, 2020)
O país VERMELHO, comunista, que faz fronteira com o país AZUL, democrata, vem insuflando e apoiando, sistemàticamente, a G Rev que se desenvolve neste último país.