Escola de Administração do Exército : Estudo de Projeto - Beurem Ramalho, Jose Murilo (A Defesa Nacional, 2020)
PROPOSTA: 1) Transformàr· o atual CÉNTRO DE ESTUDOS DE PESSOAL (CEP) em - ESCOLA DE ADMINISTRAÇÃO DO EXERCITO (EAE) . 2) Atribuir à ESCOLA DE ADMINISTRAÇÃO DO EXERCITO os encargos de ensino, instrução, consultoria, pesquisas, assessoria e planejamento e execução, se fôr o caso __ sôbre problemãtica do pessoal e administração racional do trabalho.