Considerações sobre a nova Organização para a Cavalaria - Marques da Rocha, Cezar (A Defesa Nacional, 2020)
Há muito partidário de uma reestruturação total da "nobre arma", foi com satisfação que li o artigo publicado na DN, n. 610, Nov/Dez 66, sôbre a nova organização para a Cavalaria, motivo suficiente para me levar a tecer algumas considerações a respeito.