Ação Educacional e de Instrução contra a Guerra Revolucionária: A necessidade do aperfeiçoamento do chefe . O Valor do Exemplo - Araujo Lopes, Moacir (A Defesa Nacional, 2020)
Huberto Rohdfm ·- filósofo brasileiro - autor de grande número de obras, de absoluta profundidade e espiritualidade, em um dos seus livros ··recentes, "Novos Rumos Para a Educação" - Livraria Freitas Bastos S.A., 1960, dá vazão a uma indignação, rara nesse autor, contra o flagelo do parasitismo, no BrasiL São expressões suas: