Fronteira com a Venezuela - Nacional, A Defesa (A Defesa Nacional, 2020)
O ano, .recém-findo, de 1965 marcou para a Comissão Brasileira Demarcadora de Limites - 1a Divisão uma feliz e grata recompen.sa ao denodadô empenho com que atende a seus serviços de árduo e penoso cumprimento, na fronteira com a Venezuela.