A força Interamericana de paz na República Dominicana : Participação Brasileira (FAIBRAS) - de Meira Mattos, Carlos (A Defesa Nacional, 2020)
Fundamentos Históricos e Diplomãticos da Segurança Coletiva no Continente Americano