A Penetração Cultural - Carneiro de Oliveira, José; Aguiar, Gabriel; Camarinha Nascimento, José; Vieira da Cunha, Ruy (A Defesa Nacional, 2020)
O exame do tema proposto exige, preliminarmente, a fixação c.e alguns conceitos essenciais, a fim de que se formule uma possibilidade vocabular de comunicação. À . fôrça de uso popular indiscriminado, muitos têrmos de alta precisãó técnica se deterioraram ou adquiriram múltiplas conotações, que, embora admissíveis como le3ítimas, tornam seu emprêgo di,Icil, pelo risco imejiato de ambigüidades.