Inverno Nuclear: um caso para redução de armas e defesa - Garn, Jake (A Defesa Nacional, 2020)
O cenário do invern,o nuclear - na reafíáade um pormenorizado relato do devastador impacto ambiental do conflito nuclear transformou-se na nova grande causa de defensores e críticos do congelamento nuclear das polfticas de defesa dos EUA. Ainda assim, não há onde encontrar uma causa mais premente para as reduções das armas atômicas e as defesas estratégicas.