A ECEME vista por um aluno - Fialho, Ivan (A Defesa Nacional, 2020)
Este trabalho foi escrito por um ex-aluno, depois de mais de dois anos de formado; no entanto, as idéias aqui levan·tadas surgiram durante o curso, tendo sido, inclusive, em sua maior parte, manifestadas e discutidas durante aquele per(odo, em conversas informais com companheiros de curso.