Estratégia dos EUA na área do Caribe - M. Brintnall, Clarke (A Defesa Nacional, 2020)
O tema deste t rabalho é uma área de grande impacto na estratégia de diversos países e ai ianças: á América Central e o Caribe. Nela, a estratégia dos Estados Unidos não é apenas militar, mas abarca elementos políticos, econômicos, sociais e militares, voltados para o alcance de um objetivo.