O Brasil mudou - B. Cantisano, Pedro Antonio (A Defesa Nacional, 2020)
Iniciamos uma nova etapa no processo político do Brasil com a mudança de Governo em 15 de março. Assumiu a direção do Pa(s, após 21 anos de rigime revolucionário, uma nova mentalidade que se passôu a denominar de "Nova República", sob a coordenação das instituições civis.