Proposta para a consolidação de uma Doutrina Militar Brasileira - Pizzoti Minervino, Oacyr (A Defesa Nacional, 2020)
O ensaio ora apresentado apóia-se em observações e estudos realizados ao longo de vários anos. Propõe-se basicamente a sugerir um instrumento para a formulação de uma Doutrina Militar, a partir do Método Científico