Fundação para o trato de assuntos culturais vinculada ao Minist´ério do Exército - Ruas Santos, Francisco (A Defesa Nacional, 2020)
Análise da questlo das informações culturais militares terrestres à luz da presente conjuntura de "explodo das informaçlJBs': a qual exige, simultaneamente, a implantaçlo e o desenvolvimento de modernos sistemas de informações, servidos por equipes lnterdisciplinares especializadas e integrados num sistema nacional de informações eminentllmente civil. Proposta de uma fundeção como síntese dialética dessa conjuntura.