Exigências para um eficiente Sistema de Defesa Antiaérea - Gomes Carneiro Neto, Jose (A Defesa Nacional, 2020)
Nenhum outro meio bélico, salvo, talvez, a arma nuclear, experimentou, nas últimas décadas, um desenvolvimento tão acentuado quanto a aeronave de combate, seja ela de asa fixa ou rotativa.