Os Superdotados e a Universidade - Bina Machado, João (A Defesa Nacional, 2020)
Este artigo do Gen Bina Machado, hoje uma autoridade nacional no estudo das condições que afetam os jovens superdotados, com todas as suas implicações na Educaçifo, revela-se de particular interesse à consideraçifo dos que se dedicam ao Ensino Militar.