Uma Escola de Comando e Estado Maior combinado para as Forças Armadas do Brasil - Alves Menescal Conde, Eugênio (A Defesa Nacional, 2020)
A integração das Forças Armadas na fórmula mais adequada ao País constitui um dos maiores desafios à inteligência militar brasileira, sendo portanto um tema de grande interesse. O Cel Eugênio Alves Menescal Conde propõe uma Escola que niÚna doutrine comum e metodologia própria e ainda sugere políticas e estratégias para sua implantação.