O Tributo de Sangue da FEB - Hoyt Williams, John (A Defesa Nacional, 2020)
Em 1960, uma equipe de militares brasileiros viajou para Pistóia (Itália), cumprindo uma missão de reverência naciona l: exumar os restos mortais de mais de 500 compatriotas que tombar;~m sob o fogo alemão, na 2~ Guerra Mundial, e trazê-los para o recém-construido mo numento aos brasileiros mortos na guerra, no Rio de Janeiro