Rondônia: A fronteira que deu certo - de Castro, Therezinha (A Defesa Nacional, 2020)
A Prof. Therezinha de Castro oferece mais uma ccntribuição aos leitores da ADN com esta apreciação da Rondônia. Conclui que se trats de um deufio. particularmente sobre o aspecto das migrações.