Aspectos Geopolíticos da Bacia Caribense - F. Gordon, Marvin (A Defesa Nacional, 2020)
Ultimamente, grande parte da atenção pública tem-se voltado para a região do Caribe. Qual a situação que nela existe? E a área tão importante para os interesses dos Estados Unidos como muitos dizem? Que podem os Estados Unidos fazer para influir nos acontecimentos que ali se desenvolvem? Este artigo focaliza, de relance, a região e tenta fornecer algumas respostas.