Pensamento Geopolítico Brasileiro: Travassos, Golbery, Meira Mattos - Buscovich, Nicolas (A Defesa Nacional, 2020)
Especialista em estudos de infra-estrutura econômica básica e desenvolvimento regional, o autor nos dá sua inter pretação sobre o pensamento geopolftico brasileiro contemporâneo, identifica um desequilíbrio geopolftico gerado pelas grandes obras empreendidas pelo Brasil nos últimos anos e apresenta propostas para contrabalançá-lo.