As CCME nas comunicações de Campanha em VHF - Corrêa de Oliveira, Humberto José (A Defesa Nacional, 2020)
Muito preciosa tem sido sua contrlbuição para conscientizar o leitor sobre a lmportância do assunto, em face das peculiaridades do moderno campo de batalha. Neste artigo, ele enfoca a utilização das CCME no campo tático, em especial nas comunicações em VHF.