Terrorismo e Direito Internacional - D. Sofaer, Abraham (A Defesa Nacional, 2020)
O terrorismo apresenta importantes desafios polfticos e diplomáticos. Destina-se a chamar a atenção, através do uso de violência, para as causas esposadas pelos terroristas e a provocar mudanças políticas favoráveis àquelas causas. Os Estados Unidos e seus aliados - e todas as outras nações afetadas - precisam lidar com esta ameaça à ordem civilizada com todas as medidas apropriadas, que variam de diplomáticas a militares.