O envolvimento dos EUA no Sudeste Asiático (II) - Geromel, Antonio Carlos (A Defesa Nacional, 2020)
Após apresentar, em nossa edição novembroldezembro-87, como moldura, a colonização francesa da Indochina- a Guerra da lndochina e o período que a sucedeu -, o autor examina, desta feita, a Guerra do Vietnã nos períodos dos governos que se sucederam, nos Estados Unidos, entre 1961 e 1972.