A Reforma Agrária no Brasil - Montenegro Barbosa, Pedro (A Defesa Nacional, 2020)
Pelos debates que se inflamam na Assembléia Nacional Constituinte, ainda em plena efervescência, constata-se, mais uma vez, que a Reforma Agrária em nosso país ainda não é uma questão tranqüila. Muito ao contrário, continua a despertar paixões e antagonismos exaltados