A Doutrina Iugoslava de Defesa Nacional - Bebier, Anton Alex (A Defesa Nacional, 2020)
A matéria enfoca as condicionantes consideradas na formulação da atual doutrina militar Iugoslava e nos fornece dados para apreciaçAo da conjuntura desse país singular, de lmportância estratégica reconhecida no teatro de operações europeu. Enfoca, Igualmente, a dinâmica da formulação de uma doutrina militar, caracterizada por permanentes mutações, de forma a adaptar-se às transformações do meio a que se destina.