A Guerra Eletrônica contra as Comunicações Táticas (II) - Corrêa de Oliveira, Humberto José (A Defesa Nacional, 2020)
Após examinar, na edição março/abril de A Defesa Nacional, a Guerra Eletrônica, o autor, neste artigo, trata das Contra medidas Eletrônlcas, concluindo o ensaio a que se propôs.