Implicações Estratégicas do novo Direito do Mar - Ribamar Miranda Dias, José (A Defesa Nacional, 2020)
Artigo extraído de palestra proferida, pelo autor, no Centro Brasileiro de Estudos Estratégicos (CEBRES), em 10 de dezembro de 1986.