Uma Estrutura Histórica para o conceito de Estratégia - R. Baucom, Donald (A Defesa Nacional, 2020)
Este artigo examina a evolução da guerra, desde o sévulo XVII até a atualidade, e mostra como o conceito de Estratégia evoluiu para responder às mudanças na guerra.