Sistema Aeroportuário Brasileiro: Prestador de serviços de interesse público? - Menezes, Lauro Ney (A Defesa Nacional, 2020)
O autor examina dentro da visão moderna do aeroporto como prestador de serviços de interesse público, a situação do sistema aeroportuário brasileira e sugere medidas para posicioná-lo em consonância com ela.