Apoio à Brigada de Aviação de Combate - W. Gerald, Stuart (A Defesa Nacional, 2020)
No momento em que é criada nossa Aviação do Extército, o presente artigo, extraído da "Military Review" (Edlção Brasileira, Mai/Jun 88), enfoca interessantes aspectos relacionados à nova Arma da Força Terrestre.