Palavras aos Jovens Tenentes - Nacional, A Defesa (A Defesa Nacional, 2020)
Alocução proferida pelo então Ten Cel Everaldo de Oliveira Reis* no Comando do 1. / 7. RO 105- Olinda, em 19 Nov 68, por ocasião do Compromisso do Primeiro Posto.