A Ação Aerotática: Causa ou Consequência? - Menezes, Lauro Ney (A Defesa Nacional, 2020)
Neste artigo, o autor questiona as tentativas de simplificação do emprego do Poder Aéreo, tornando-o restrito ao apoio aéreo aproximado.