Terrorismo, A "praga" das nações livres : Uma "forma de guerra'' ou simples "Criminalidade política''? - François Martins, Raul (A Defesa Nacional, 2020)
Em resposta à pergunta do tftulo, o autor examina os conceitos, as causas e os objetivos do " terrorismo " , determina as formas de combatê-lo, terminando por identificar suas ligações com o "pacifismo".