Considerações e sugestões relativas à Teleducação no Brasil - Drumond Coelho Reis, Taunay (A Defesa Nacional, 2020)
Neste artigo, o autor procura sensibilizar o leitor a respeito do melhor aproveitamento da teleducação no Brasil e apresenta sugestões com vistas a esse fim.