Geopolítica de Fronteiras : Tipos de Fronteiras - de Meira Mattos, Carlos (A Defesa Nacional, 2020)
Uma das principais razões para se dedicar ao estudo de fronteiras é o desejo de selecionar os tipos que provaram ser bons e os que se revelaram maus.