Desinformação - de Barros Ribeiro, Osmar José (A Defesa Nacional, 2020)
Mais uma vez o autor se ocupa do assunto em foco. Desta feita, ele destaca as concepções que soviéticos e norte-americanos têm sobre o mesmo e suas formas mais comuns.