Análise de Sistemas de Armas: Evolução histórica da confiabilidade e da eficácia - de Carvalho Alvarenga, Paulo Sérgio (A Defesa Nacional, 2020)
Trabalho extraído da tese de mestrado apresentada pelo autor no Instituto Militar de Engenharia (IME)