Reflexões - Guerra Eletrônica e C3I - Corrêa de Oliveira, Humberto José (A Defesa Nacional, 2020)
Artigo extraído de aula inaugural proferida pelo autor, no primeiro curso realizado pelo Centro de Instrução de Guerra Eletrônica (CIGE), em 07 de julho de 1989.