Uma Importante Questão de... Palavras - Miscow Filho, Roberto (A Defesa Nacional, 2020)
"Dar o nome correto às coisas pode não resolver um problema, mas talvez seja um principio de solução dele'', diz o autor. Neste artigo, ele examina a deformação (intencional?) das palavras, particularmente aquela aplicada a "democracia" e "escola pública e particular"