Repensando o General Góes - Macedo Carvalho, Luiz Paulo (A Defesa Nacional, 2020)
Extraído da conferência proferida, pelo autor, no Arquivo Histórico do Exército, em 14 de dezembro de 1989, na reunião da Comissão de História do Exército, tendo como tema o centenário de nascimento do General Aurélio de Góes Monteiro.