Tecnologia Antimaterial - B. Alexander, John (A Defesa Nacional, 2020)
O autor do presente artigo afirma que a tecnologia antimaterial, conforme desenvolvida através de protótipos simulados, proporciona inúmeros métodos para lograr uma "destruição alternativa'' e uma considerável redução na capacidade dos armamentos e unidades. ''